Главная страница Вход Регистрация Написать письмо Карта сайта
Суббота, 2017-05-27, 9:20 AM | Приветствую Вас Гость | RSS
 
          "НОВАЯ   ГОРОДСКАЯ  ИНФРАСТРУКТУРА  ПРИКАМЬЯ"

 
   

Новости


«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930







 


Главная » Новости » 2016 » Сентябрь » 12 » В юбилейный год пермского водопровода сотрудники «НОВОГОР-Прикамье» получили звание «Почетный водопроводчик»

В юбилейный год пермского водопровода сотрудники «НОВОГОР-Прикамье» получили звание «Почетный водопроводчик»
11:38 AM

 

На прошлой неделе лучшие сотрудники ООО «НОВОГОР-Прикамье», занятые в сфере водоснабжения  города Перми, получили заслуженные награды и благодарности. Десяти из них  за неоценимый вклад в развитие водоснабжения города Перми присвоено звание «Почетный водопроводчик».

Главный управляющий директор ООО «НОВОГОР-Прикамье» Владимир Глазков отметил, что снабжение города водой не  только очень ответственное, но и сложное дело. Поэтому участие каждого сотрудника в общем деле имеет огромное значение. В компании работает немало специалистов, которые на протяжении многих лет делают все возможное, чтобы город получал чистую воду. Но есть в «НОВОГОРе» профессионалы, которые заслуживают особого уважения!

Например, Ирина Батурина, главный технолог по очистке воды, работает  на  предприятии 27 лет. За эти годы она прошла путь от технолога на Чусовских очистных сооружениях  до первого человека в компании, отвечающего за качество воды и получила звание «Почетного водопроводчика».

Почетное звание присвоено также Василию Мальцеву, главному специалисту «НОВОГОРа» по сетям водопровода. Он с 1989 года трудится в сфере водоснабжения. Сейчас Василий Васильевич лучший эксперт в сфере подземных коммуникаций – знаток подземных сетей, по которым вода поступает горожанам.

«Почетным водопроводчиком» назван Гурген Кургинян,  вся  которого жизнь связана сначала с пермским водоканалом, затем с «НОВОГОРом». Он начинал работу в системе водоснабжения совсем еще молодым человеком, фрезеровщиком в механическом цехе, вырос до руководителя. Сейчас Кургинян – на пенсии, но возглавляет совет ветеранов предприятия.

Звание «ПОЧЕТНЫЙ ВОДОПРОВОДЧИК» получили также Рашид Гимадеев, Сергей Жуков,  Андрей Коняев, Григорий Макаров, Александр Новоселов, Ольга Огнева, Максим Толпанен,         Сергей Устинов.

Справка:

130 лет назад пермское земство начало строить водопровод к губернской Александровской  больнице из ручьев реки Данилиха – вода подавалась без очистки и по трубе протяженностью всего 1,5 км. Сейчас ООО «НОВОГОР-Прикамье»  обслуживает более 1260 км сетей водоснабжения.

 

Категория: Новости | Просмотров: 2760 | Добавил: evgeniy-zagulyaev | Рейтинг: 0.0/0 |

 
Разработка ИИС "Мегаполиc" | Copyright НОВОГОР © 2007-2017 |